媒體報導 | 美感教育

news
熱門閱讀
教育部美感與設計課程創新計畫團隊舉行「安妮新聞獲獎暨美感教育成果發表會」。
台灣設計館辦理「美感 x 未來教育展」開幕記者會,109年12月11日至110年2月21日由台灣設計研究院執行,於松山文創園區內正式展出。
教育部於今、明(13、14)兩天在松山文創園區臺北文創大樓6樓舉辦「2020美感教育國際論壇」。
教育部「美感與設計課程創新計畫」八日起在國立交通大學展開教師增能工作坊—「策展地方誌」,近200位國、高中教師與策展業師、大學教師共同進行扎實的研習交流。
今年12月10日、11日,來自全國22縣市150位高中及國中藝術領域教師參加美感與設計課程創新計畫以「結構」為主題舉辦的研習。
美角生活中的每一課 風Livehouse開展

美角生活中的每一課 風Livehouse開展

為了呈現美感教育課程計畫的推動成果,教育部這次來到新竹市舉辦美角,生活中的每一課20成果展,現場展出來自全台36位老師所設計的教案,期望讓更多師生與家長更加了解美感與生活之間的密切性,也能在日常生活中用不同角度找到美麗的亮點。